Surgery Simulator

Kali ini dhizka akan share sebuah software yang cocok buat temen-temen yang punya cita-cita menjadi dokter. Tetapi lebih tepatnya lagi itu dokter bedah.. hehehe
Dari namanya aja udah ngeri nih temen-temen, surgery simulator, simulasi operasi.. hiiiiiii
Jadi didalam game Surgery Simulator  ini kita harus melakukan operasi dalam beberapa kasus. Banyak kasus nya dan berbeda-beda,
seperti operasi luka, amandel, mata, usus buntu, dan masih banyak lagi.. Agak ngilu juga nih mainnya temen-temen.. rrrrrrr...
Tetapi tingkat kesulitan dalam game ini adalah kita harus mengatur tekanan darah dan apa lagi itu satu lagi yang harus diatur dan disesuaikan dengan kondisi pasien, dan itu yang susah.. Ayoo dicobaaa..

 
 



System Requirements: 
Processor: Pentium 4 or Athlon with 1.5GHz 
OS: Windows XP/Vista/7 
Memory: 1.5GB RAM plus 1.5GB Hard Disk Space 
Video Card: 128MB 3D Graphics card, Sound card, DirectX 9.0 compatible




Download
Download Surgery Simulator (220 MB)
Part 1 | Part 2
Password
Harus Diketik

Tested by me - Windows 7 Ultimate.. Worked
Posted by Admin Rizka
 

Youda Red Cross ERU

Yaap 1 lagi game dari Youdagames, kali ini bernama Red Cross ERU.. Ini merupakan request dari pengunjung dhizka.
Kita semacam kaya jadi PMI gitu temen-temen.. hahahah
Membantu orang-orang disana sini, dan juga mengobati orang-orang yang terluka dan yang sedang membutuhkan bantuan.
Oh iyaa, ERU itu singkatan dari "Emergency Response Unit".. hhehehe... Jadi kita harus
selalu siap membantu orang-orang yang sedang membutuhkan..
Kita bisa mengerahkan beberapa kendaraan untuk membantu, seperti jeep, truck, ambulan ataupun pesawat.
Sebenernya mainnya agak ribet temen-temen, banyak yang harus dimengerti.
Ayoo temen-temen dicobaa..

 
The Red Cross gives help to people in need all over the world regardless of skin color, nationality, beliefs or gender. Working for the Red Cross might be the toughest job on earth. Lives depend on your decisions, therefore you need to prioritize your tasks. When so many people are suffering who are you going to help first... Yes... it's a though call, but in the real world emergency situations are hard and sometimes breathtaking.

In ERU it's your call: Which tasks are most urgent? Are certain situations more critical? Which assets have to be deployed? Do you have enough material to get the job done? Time is running out!!

In ERU (Emergency Response Unit) "The Red Cross Game" you are in control of a Red Cross base camp and your decisions can be life saving. ERU is a simulation, made with the help of Red Cross specialists. You will really learn what the Red Cross is all about by playing this game.
Red Cross the game can be played online for free. Nothing has to be downloaded or installed. The online version is a trial of the premium version. By purchasing the full version you will support the Red Cross and you will receive the game containing all 11 missions and hours of quality game time. Play this marvelous game presented by YoudaGames and support the Red Cross in their ongoing pursuit to save lives.

This game contains:
  • Earthquakes, droughts, conflicts, floods
  • 11 different high resolution maps
  • Doctors posts, hospitals volunteers
  • relief teams, engineer teams, protection teams
  • 5 different complete controllable vehicles
  • Airplanes, helicopters, trucks, jeeps
  • A large part of the income of the game is donated to the International Red Cross

System Requirements: 

Operating System: Windows XP , Vista , 7, Mac OS
Processor speed: Pentium II, 1000 MHz
RAM: 512 MB
Graphics Card: 16 MB 3D
Sound Card: onboard / soundblaster
Direct X version: 8+
Disk Space: 40 MB


Download
Password
Harus Diketik

Tested by me - Windows 7 Ultimate 32-bit.. Worked
Posted by Admin Rizka 

Xilisoft PowerPoint to Video Converter Business 1.1.1 + Serial Number

Yap kali ini admin akan share sebuah software yang di request oleh pengujung zhiedown.tk, dia meminta converter dari PPT ke Video.. okee langsung sajaaa... hhohohoh
Xilisoft PowerPoint to Video Converter Business 1.1.1 merupakan software PPT to Video converter yang terbit duluan di pasaran dan pastinya juga memiliki hasil yang bagus...
Yang hebat nya ini, output file nya ini support banyak, dari AVI, HD, Android I-Pad, dll. Kita
tinggal pilih saja..
Selain itu kita juga bisa menentukan kualitas video dan juga ukuran videonya..
Ini bisa temen-temen gunakan nih untuk pengganti slideshow.. tinggal play video aja.. hehehhe
ayooo dicobaa..

 


Turn any PowerPoint presentation into video without Microsoft PowerPoint installed. Xilisoft PowerPoint to Video Converter lets you convert PowerPoint presentations (PPTs) to almost all popular SD/HD video formats.
Rehearse and include your own commentary, retain or add background music to your presentation or remove them altogether, adjust the time interval between slides, and add your own logo before converting it to a video.
  • Convert PPTs to video formats: AVI, H.264, WMV, MP4, MOV, HD AVI, HD H.264, HD MPEG-2 TS, etc.
  • Play video presentations on iPad, iPod, iPhone, PSP, and BlackBerry
  • Add commentaries, background music and watermarks
  • Optional "Express Convert" Mode enables PPT to video fast conversions without sound or effects
OSMicrosoft® Windows XP (SP2 or later), Windows Vista, Windows 7
Processor1GHz Intel/AMD processor or above
RAM512MB RAM (1GB or above recommended)
Free Hard Disk2GB space or more (50MB space for installation)
Graphics CardSuper VGA (800×600) resolution, 16-bit graphics card or higher
OthersWindows-compatible (WHQL Certified) sound card recommended


Download :

Installer + Serial Number :
Download Xilisoft PowerPoint to Video Converter Business 1.1.1 + Serial Number Via MF (82 MB)
Password
Harus Diketik

Serial Number Only :
Download Serial Number Xilisoft PowerPoint to Video Converter Business 1.1.1 Via MF (96 B)


Cara Install :
- Install Xilisoft PowerPoint to Video Converter Business 1.1.1
- Setelah proses install selesai, jalankan Xilisoft PowerPoint to Video Converter Business 1.1.1
- Pilih "Help" lalu Pilih "Enter License Code"
- Copy License Code yang ada di folder


Tested by me (Windows 7 Ultimate 32-bit) Worked
Posted by Admin Okky

9480 Fonts Collection

Temen-temen semua. dhizka mohon maaf ya jadi jarang posting begini.. Banyak hal yang memaksa dhizka menjadi seperti ini... Tidak ada waktu dan tidak ada koneksi upload yang menjadi hal utama.. :(
Kali ini dhizka akan share kumpulan font-font yang bisa temen-temen pakai secara gratis.
Jangan khawatir nyesel temen-temen download kumpulan font ini, kenapa?
Karena ada 9480 Fonts.. Banyak kan? hahhaha.. Jadi temen-temen bisa memilih font-font tersebut.. Jangan cape yaa.. hwahahha
Pasti bakalan berguna banget nih buat temen-temen yang sering membuat karya tulis dan menjadikan karya tulisnya tersebut semakin menarik. Selain itu juga sangat berguna banget nih untuk temen-temen yang sering nge-desain.. hehehe
Ayooo disedooot..

 


Cara Install Fonts :

Copy file font nya ke C:Windows\Fonts\

Download : 

Download 9480 Fonts Collection Via MF (258 MB) ==> Part 1 | Part 2Password

Harus Diketik
 

Chord Wizard Gold Edition 2.51 + Serial Number

Gitaris? Coba computer code iniii !!
Hollaaaa adenosine deaminase kah temen-temen principle memiliki profesi sebagai gitaris?
Apa temen-temen sudah hafal dan bisa semua chord principle ada? Begitu juga dengan scale-scale, apakah kalian sudah menguasai semuanya?
Chord Wizard Gold Edition a pair of.51 ini dapat mengajari dan memberikan kita tampilan semua chord dan scale principle adenosine deaminase.
Yang praktisnya itu kan disitu adenosine deaminase tampilan instrumen nya yan bisa langsung kita contek principle mana saja principle harus di pencet.
Dan ChordWizard Gold Edition a pair of.51 ini juga langsung mengeluarkan contoh suara chord ataupun scale-scale tersebut.. ayoo temen-temen dicobaaa..

 

If you are serious regarding your music, you will be astounded however ChordWizard Gold Edition turbo charges your information and creative thinking.
Designed to regulate simply between Beginner, Intermediate and Advanced taking part in levels, ChordWizard Gold Edition could be a actually unlimited musical reference that handles all chord sorts and scale sorts, putt you in total management of your fretboard.
It supports over one hundred fifteen totally different instruments and tunings, together with stringed instrument, bass, Banjo, chordophone and guitar. each left and right bimanual players square measure totally catered for.
More than a unambiguously powerful learning tool, ChordWizard is additionally AN integrated workshop that you simply will apply on to your own activities like rhythm taking part in, improvisation and songwriting, for each musical genre.
ChordWizard Gold Edition has AN open-ended structure that grows with you, giving access to high levels of skills and understanding, and delivering years of remarkable worth.

And So far more...


  • ChordWizard Gold Edition includes a Tuner and pendulum, and is full of further tools for all functions. you'll notice the dimensions of a melody or chord sequence, determine chords created by a piano or alternative instrument, transpose chords, and far a lot of.
  • ChordWizard Gold Edition presents info in a very colourful, accessible and intuitive format, with no want for you to grasp employees notation. If you're learning to scan music, you'll simply see however any chordshape, chord or scale seems on employees lines.
  • ChordWizard Gold Edition uses a variety of settings to focus exactly on your taking part in level. It extends as you progress, therefore you ne'er outgrow it. Advanced level is incredibly comprehensive, with fifty seven chord sorts and twenty six scale sorts. you'll boost these while not limitation.
  • The whole package is fantastically documented with a facilitate file that sits beside the space for simple reference. It contains the way to sequences with piecemeal directions and screenshots that you simply will follow to become chop-chop aware of the planet of music on the fretboard that ChordWizard Gold Edition parades for you.


System Minimum Requirements
Windows XP, Vista or 7
Processor Pentium 4 @ 1.5 GHz
Memory 512 MB
Disk Space 50 MB free
Screen 16-bit color, 800x600 resolution
Sound Card All supported


Download :

Installer + Serial Number :
Download ChordWizard Gold Edition 2.51 + Serial Number Via MF (6 MB)
Password

Download Windows 8 Developer Preview

Tepatnya tanggal 13 September  2011 kemarin, Microsoft resmi meluncurkan link Download Windows 8 Developer Preview. Konon kabarnya, Windows 8 lebih kenceng dari Win7 bahkan WinXP. Dengan bekal penasaran dan modal internet speedy 384 kbps, gue paksain jg buat sedot Windows 8.

Hmmm, setelah hampir 2 hari, selesai juga download Windows 8 Dev Prev. Tanpa basa basi, langsung aja disate di DVD. Setelah proses "nyate" selesai, langsung deh kompie di restart, masuk di booting CD/DVD. Karna masih sayang Win7 yang dah ditanem di kompie, akhirnya gue ambil senjata lainnya HBCD (Hiren's Boot CD) buat partisi HDD. Berhubung HDD gue 2 TB, gue santai aja oprek tuh hdd. Partisi terakhir yg masih 500 giga-an, gue potong 50 Gb khusus buat instalasi Windows8.

Selesai partisi, senjata langsung ganti pake DVD Windows 8 yang dah disate tadi. Proses instalasi berjalan lancar tanpa hambatan (Proses instalasi sedikit beda sama Windows 7). Kelar instalasi, satu per satu mulai gue jamah tuh Windows 8. Begitu proses loading selesai, langsung deh disuguhin menu (seperti menu di Android). Dan yang bikin sebel lagi, Start Menu tidak seperti biasanya.

Liat  skrinsuut-nya

















Buat yang mo sedot dan nyobain gimana rasanya Windows 8 Developer Preview, langsung ke TKP.
Buat ngerubah Start Menu Win8 supaya jadi kayak Win7 langsung TKP, Windows 8 Start Menu Switcher

Bersambung....

masih ga sempet update

susah juga ya ternyata buat update blog ini. meski gratis... tp waktu terasa mahal buangetz.....

Kerja Bareng Rudy Setiawan (Marketer Kaliber Dunia Asal Indonesia)

Hi Guys.....
Saya Amin maghfuri, saya adalah salah satu member "BlakBlakan + Golden Life".

Selamat Datang di situs Marketer Kaliber Dunia Asal Indonesia, yaitu Rudy Setiawan.

Siapa Rudy Setiawan??
Beliau adalah Marketer Kaliber Kelas Dunia dari Indonesia yang telah berhasil menjualkan produk2 perusahaan2 di luar negeri. 

Penasaran dengan Sepak Terjang Beliau???

Klik Di sini, Anda akan menemukan jawabannya.

peluang usaha peluang usaha peluang usaha

Nama: Amin maghfuri
Email: amin.maghfuri@gmail.com
Hp: 081914233036

Untuk yang terbaik!
Amin maghfuri
BlakBlaker ;-)
BlakBlakan.com

Aktivasi Avast Free v.6 sampai 2038





Mau Avast Free v.6 kamu teraktivasi sampai tahun 2038? Disini jawabannya
Sedot file-nya dan masukkan serialnya, BERES SUDAH. It's Simple... liat gambar di bawah cara memasukkan serial Avast Free v.6


Sedotnya DI SINI
pass : zhiedown

File dikompresi menggunakan 7zip dengan metode SFX. Dijamin 1000% bebas VIRUS dan 2000% working tested.

Hasilnya seperti gambar ini




Good Luck !!!

Bantai IDM v.6.05 yang di Fake


lama banget ga senam jari di sini.... hhhmmmmm

peluang usahaoya, kali ini saya akan membagikan patch terbaru idm 2011 v.6.05. patch ini SANGAT-SANGAT ampuh utk membantai idm supaya menjadi FULL VERSION. apalagi kalo idm kamu udah di Fake oleh idm. tool satu ini JAWABANNYA. cara penggunaannya sudah include di dalam packing. untuk buka packingnya pake password zhiedown. file ini saya packing/kompresi menggunakan 7zip. jadi, supaya bisa membukanya, sebelumnya kamu hrs udah punya program 7zip. kalo blm punya nanya aja ma tante Google. kalo kamu belai2 dg kasih sayang, pasti deh, kamu bakal dikasih tau.

kalo masih kurang jelas, comment2 aja di bawah.


sedotnya di sini

GOOD LUCK !!!!
Diberdayakan oleh Blogger.