CorelDraw x5 Download + Crack

Ga usah banyak basa basi ya. Langsung aja!!!!!!!!

Download dulu CorelDraw x5 Trial, pilih salah satu link di bawah :

Link Corel                 Link cnet

Untuk sedot Crack-nya klik salah satu link di bawah yg lo suka :

ziddu      4shared     missupload

password zip : zhiedown



Untuk download lebih cepat pakai IDM 5.18. Download di sini

Cara Aktivasi :
==========
  • Install program dengan pilihan Trial (jangan masukkan serial apapun)
  • Ekstrak file crack yang telah Anda download dengan software kompresi. Software kompresi menurut gw (utk saat ini) yg paling bagus adalah 7zip, klo belum punya sedot di sini.
  • Jalankan file "RemoveProtexis.cmd" untuk Vista/Seven (klik kanan; Run as Administrator) di dalam direktori "Cracking"
  • Copy file "PsiKey.dll" dari folder "Cracking" ke direktori/folder instalasi : C:\Program Files\Corel\CorelDRAW Graphics Suite X5\Programs\
Untuk aktivasi yang lebih aman bisa pake keygen (udah dites di avira 10 personal = bebas virus) sedotnya di sini. Video tutorialnya menyusul di postingan berikut aj yah... :D (lg sibuk berat neh..)

Program ini telah diuji di Windows Xp SP3, Windows Vista & Windows Seven dan berjalan dengan baik.

Ternyata masih banyak temen2 yg lom berhasil instal CorelDraw X5 ini. Untuk itu, saya berinisiatif untuk membuat video tutorialnya. Video ini tidak saya edit sama sekali supaya langkah demi langkahnya tetap terpantau oleh camera. OK, langsung aja sedot videonya, klik link di bawah.




Video tutorial ini berekstensi "flv". Kalo belum punya playernya sedot disini
Atau untuk player "swf", sedot disini
Saya ucapkan trima kasih bwt temen2 yg udah kasih komen2 di bawah. kalo masih ad yg lom jelas, kasih komen di bawah ya... OK BRO.....

Monggo... Silahken dicoba......

This Is The Oldest Page

26 komentar

mantab bro....!!!!!!!
thx....

dasar bego!! katanya di jamin ga da virus.... tapi nyatanya sama aja.... hapus dh nih blog....!!!

gak bisa nih....
corelnya malah gak bisa dibuka, harus diremove trus install ulang, apa yang salah ya??

@journal >>>
lo pke windows apa??
klo pke win xp sp2 emang ga bs bro
coz, sarat minimalnya pke win xp sp3 ke atas.
klo mang uah ke-instal, tp minta diremove lgmungkin system lo yg ga sehat.

@23Pstars >>>
waktu gw upload idm, gw pke avira 10 personal + update terbaru. ga kedetek sbg virus. mang sih.. klo di avira 9 patch idm di deteksi sbg virus. tp di avira 10 udah ga lagi. di avira 8 jg ga.
tp pada intinya !!!!!!!!!!
lo sendiri bisa bedain ga?? mana virus 'n mana ga?????????
trs yg bego siapa. ngomng asal jeplak aja...

bro..gw coba install di windows 7.. tapi setelah gw ikutin smua caramu step by step...kok corelnya ga bisa dibuka ya? padahal sebelum gw crack, corelnya mau kok dibuka... any solution?

NB : udah gw coba uninstall - install lagi..tetep aja ga bisa..

om, wa uda coba crack seperti yg om ksh tw.. tpi kok gk bsa y? corelny gk ad respon.. wa dobel klik tpi gk jalan.. napa ni?

@ all.....
bwt yg lom berhasil instal Corel Draw X5, di postingan dah tak kasih link donlot video tutorialnya. videonya asli lho bro....

Monggo.....

@ bangun pagi

thx bro....

@23Pstars.....
eh a****g dasar tolol,,,gag bisa bedain virus pa gag...

cracknya ada yg selain ziddu g?speedynya g ngatasi nih...thx berat

cracknya ada yg selain ziddu g?ziddu terlalu lmbt n pk speedy sukanya g nyampe 100 persen dah keputus duluan.pake IDM jg g bisa

yang males pke ziddu, bisa sedot di 4shared. nih linknya : http://www.4shared.com/file/Ibyxt4Ma/crackcoreldrawx5.html

setelah paste PsiKey.dll jadina corel cman trial????

@reredeny
udah liat video tutorialnya lom bro??

oya, gw pernah jg dapet intslasi colreldraw versi laen. kasusnya jg sama kayak lo. saran gw, cari/donlot coreldraw versi selain punya lo yg sekarang.

bntr lg ak mo posting instalasi coreldraw x5 dengan keygen. lebih aman. tunggu aj...

hallo bro, crack coral draw yg d download lwt 4shared kq g' bsa d extract lwt winrar y...?????
mohon bantuanya....

@Rubby
cobain pke 7zip. klo lom punya sedot di sini
http://www.missupload.com/fxppnbklyctb/7z913.exe

kenapa ga bisa disave ya kerjaan ku ?

udah di coba pai nagk bisa, masalahnya mungkin di batch RemoveProtexis.cmd-nya kareana di dalamnya tidak ada pilihan untuk "klik kanan dan melaksanakan sebagai Administrator."

@mbog dhea: kayaknya system kamu ga steril. coba instal ulang windowsnya
@anonim: klo di win XP udah pasti perintahnya dijalankan oleh Administrator. tp klo di windows vista ato seven, pas di klik kanan ada perintah "Run as Administrator"

Ko' videonya ga bisa di lihat?????? mohon bantuannya

disedot aja kang Wahyu videonya. kan ad linknya tuh. kali aj link playernya dah tewas.

alamat untuk downloadnya udah diblok semua tuh..., perbaharui dunk biar bisa download. tnks bantuannya...

MANTAB BANGET BROOO

CORELDRAW W MULUZZ
TERNYATA LEBIH GAMPANGAN PAKE KEYGEN
THNKZZ YA BRO

gan crack yg dimissupload ko ga ada????

Diberdayakan oleh Blogger.