Tampilkan postingan dengan label Download Manager. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Download Manager. Tampilkan semua postingan

Bantai IDM v.6.05 yang di Fake


lama banget ga senam jari di sini.... hhhmmmmm

peluang usahaoya, kali ini saya akan membagikan patch terbaru idm 2011 v.6.05. patch ini SANGAT-SANGAT ampuh utk membantai idm supaya menjadi FULL VERSION. apalagi kalo idm kamu udah di Fake oleh idm. tool satu ini JAWABANNYA. cara penggunaannya sudah include di dalam packing. untuk buka packingnya pake password zhiedown. file ini saya packing/kompresi menggunakan 7zip. jadi, supaya bisa membukanya, sebelumnya kamu hrs udah punya program 7zip. kalo blm punya nanya aja ma tante Google. kalo kamu belai2 dg kasih sayang, pasti deh, kamu bakal dikasih tau.

kalo masih kurang jelas, comment2 aja di bawah.


sedotnya di sini

GOOD LUCK !!!!
Diberdayakan oleh Blogger.