Tampilkan postingan dengan label Graphic Software. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Graphic Software. Tampilkan semua postingan

CorelDraw x5 Download + Crack

Ga usah banyak basa basi ya. Langsung aja!!!!!!!!

Download dulu CorelDraw x5 Trial, pilih salah satu link di bawah :

Link Corel                 Link cnet

Untuk sedot Crack-nya klik salah satu link di bawah yg lo suka :

ziddu      4shared     missupload

password zip : zhiedown



Untuk download lebih cepat pakai IDM 5.18. Download di sini

Cara Aktivasi :
==========
  • Install program dengan pilihan Trial (jangan masukkan serial apapun)
  • Ekstrak file crack yang telah Anda download dengan software kompresi. Software kompresi menurut gw (utk saat ini) yg paling bagus adalah 7zip, klo belum punya sedot di sini.
  • Jalankan file "RemoveProtexis.cmd" untuk Vista/Seven (klik kanan; Run as Administrator) di dalam direktori "Cracking"
  • Copy file "PsiKey.dll" dari folder "Cracking" ke direktori/folder instalasi : C:\Program Files\Corel\CorelDRAW Graphics Suite X5\Programs\
Untuk aktivasi yang lebih aman bisa pake keygen (udah dites di avira 10 personal = bebas virus) sedotnya di sini. Video tutorialnya menyusul di postingan berikut aj yah... :D (lg sibuk berat neh..)

Program ini telah diuji di Windows Xp SP3, Windows Vista & Windows Seven dan berjalan dengan baik.

Ternyata masih banyak temen2 yg lom berhasil instal CorelDraw X5 ini. Untuk itu, saya berinisiatif untuk membuat video tutorialnya. Video ini tidak saya edit sama sekali supaya langkah demi langkahnya tetap terpantau oleh camera. OK, langsung aja sedot videonya, klik link di bawah.




Video tutorial ini berekstensi "flv". Kalo belum punya playernya sedot disini
Atau untuk player "swf", sedot disini
Saya ucapkan trima kasih bwt temen2 yg udah kasih komen2 di bawah. kalo masih ad yg lom jelas, kasih komen di bawah ya... OK BRO.....

Monggo... Silahken dicoba......
Diberdayakan oleh Blogger.