Tampilkan postingan dengan label untitled. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label untitled. Tampilkan semua postingan

masih ga sempet update

susah juga ya ternyata buat update blog ini. meski gratis... tp waktu terasa mahal buangetz.....

copas blog gw

iseng2 gw nanya ma mbah google tentang blog gw ni. gw ketik aj tuh kata "zhiedown". jreng.. jreng....
baris demi baris gw telusuri, blog demi blog gw sambangin.

BLAIK....!!!!!!!!!!!

gw kaget setengah mati (untung ga mati beneran). TERNYATA bro...
blog se-CEMEN ini... ada yg copas.... persis banget. cmn copasnya pas gw lom update lg nih blog.
GA NYANGKA aj... gitu loh...

tp ga pa2 jg sih, soalnya si DIA nih.. msh cantumin nama "zhiedown"
yah... itung2 biar bs ikut nangkring di "page" brp gitu di google search (secara gitu... gw kan msh nyubi..)
jd lom tau banget tentang apa itu SEO bla... bla... etc...


free rapidshare premium account today

iseng2 masuk ke rapidshare.
eee.... ga taunya.... si Rapid lagi bagi2 akun premium gratis bro.. siapa seh yg ga kenal rapid??




















langsung deh gw daftar di situ. caranya gampang buanget kok. tinggal masukin aja username, email ma password (form persis kayak di atas, & harus diisi semua). kalo udah diisi semua email kamu bakal dikirimin link buat konfirmasi. masuk ke akun email kamu, kayak gambar di bawah nih. (gw pke gmail).













untuk mpe kpn akun ini bisa aktif gw krg tau, yg jelas gw coba bwt sedot beberapa file di rapid hasilnya???
perfect!!!!!!!!!!!

nih skrinsuut pas gw dah login di rapidshare

















 mo tunggu ap lagi??? buruan ke TKP!!!!!! 
c-klik gambar di bawah!!


www.arnanmax.com #1

Tutorial Blog, bisnis online, Tutorial Internet

barusan gw silaturohmi ke blognya arnan, di situ mata gw ngelirik artikelnya berjudul Daftar Video Artis yang ditiduri Ariel Peterpan.

disitu ditulis ada sekitar 32 artis yang pernah *i*** bareng ma **ie*. cuman yg di cantumkan hanya 16 orang (ada wulan guritno jg loh...)

hhhmmmmm...............
gw ikut prihatin aj soal kebejatan moral org2 yang bejat moralnya (hehe...) kalo gw ngomong org indo bejat ya berarti gw jg bejat dunk.....

sekilas gw berpikir, gimana ya jaman anak2 & cucu2 gw nantinya. jaman sekarang aj udah kaya gini. yah.... mudah2an aj lah.. ga separah yg gw bayangin & yang saat ini terjadi. dengan adanya kasus ini juga moga2 banyak yang insyaf lahh......

tobat om... tobat.............

buat para ortu supaya lebih memperhatikan perkembangan anak2nya supaya tidak terjerumus ke dalam dunia2 milik Syaitonirrojim....

ato...
buat para bapak2 neh (yg dah beristri, -18 dilarang baca) mending baca neh artikel
Manfaat Menatap Payudara Cewek Seksi

lumayan.... buat seger2 mata....
tambah sehat lagi....

amin....
Diberdayakan oleh Blogger.